Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain LAISNE

Fil rouge

J’ai perdu le fil rouge, le fil conducteur,
Je regarde ma vie, et je pleure.

Je ne sais plus si c’est toi, ou si c’est moi,
Qui m’en a fait, arriver là.

Je ne vois plus le soleil, je ne trouve plus le sommeil,
Sans tes yeux de chats, et ta peau tout contre moi.

Je vois des guerriers qui se battent autour de moi,
Je vois des feux qui s'allument dans les cieux.

Des brasiers emplissent le ciel de mes pensées,
J’ai lâché le fil rouge, qui me liait à toi.