Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain DE MASSIA

Tentation

Le brouillard percé et le bouclier relevé
Le vide intemporel se perce
Pour laisser place a un sentiment de sécurité
Avec l'angoisse de perte

L’apaisement d'avoir enfin trouvé le repos éternel
Le sentiment de pouvoir toucher le bonheur immortel
L'impression d'avoir reçu un don du ciel

Les rêves sont devenu des espoirs et les espoirs des possibi
Avec un seul regard tout nos problèmes partent en fumée
L'envie d'embraser le phénix de l'amour
Se sentir vivre autrement qu'avec l'humour

Quand on éprouve des sentiments, les mot deviennent des ball
A la différence que la, on aime être sur le champ de bataill
On sait que ça va faire mal, pourtant on supplie la prochain
Trouver ça merveilleux, penser qu'il n'y aura jamais aucun

Après la tempête, tout deviens calme et apaisant
On commence a réfléchir au nom de son premier enfant
A jalouser sur d’hypothétique amant

Puis un jour, a force de manquer d'eau dans ce désert de lu
On commence a ne plus voir ces mirages
On se retrouve jeté dans la réalité
Toutes ses idées n'étais qu'imaginée par notre entourage


Elle n'as jamais aimé, et pourtant on le savais
Mais on préférais s'inventer une vie pour un jour au moins,