Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BOISVERT

Désir...

Hurler si fort en mon corps...
Comme un loup chantant à l'univers
Que je te veux encore...
Par delà l'hiver
Comme un bourgeon immense
Je me tend vers toi
Ma peau qui danse
Rêve de toi ...
Comme je te désire...