Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Une toute dernière fois

Pleure, mon ange,
Sur mes allées et venues.
Juste un mot
Pour te dire :

Je ne peux plus.

Continue, mon amour,
A saillir mes refus.
Un silence
Pour mentir :

Je ne veux plus.

D’accord, petit prince,
Serre-moi fort contre toi.
Ce poème
Pour danser :

Une toute dernière fois.