Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Un silence...

Le silence sur ma peau
Un poème en cadeau
Le plus beau souvenir
L’ivresse de ton sourire

Le silence sur mon cœur
Une rivière de chaleur
Le plus triste cauchemar
L’indifférence dans ton regard

Le silence sur mes mains
La beauté d’un chagrin
La plus douce de mes caresses
Sera toujours pour toi, ma princesse

Le silence sur mes lèvres
Un diamant que l’on conserve
La plus jolie de mes pensées
A la saveur de tes baisers

Le silence sur mon âme
Le soleil me condamne
La plus pâle des lumières
Pour les bas-fonds de l’enfer