Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Un enterrement

Pourquoi je n’arrive pas à t’écrire ce poème ?
Une page blanche écœurante pour te faire mes adieux,
C’est si dur d’aligner trois mots sans dire « je t’aime ».
Pardonne-moi, mon ange, de ne pas pouvoir faire mieux…