Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Pars et reviens-moi

Ma main te lâche peu à peu
Et ton sourire s’en va
Adieu bonheur, au revoir nous deux
Ce qui doit se faire se fera

Les lunes s’éteignent une à une
Je ne vois plus que ton ombre
Tu échappes doucement à ma plume
Et je passe du côté sombre

Je m’en vais rire aux larmes
Et pleurer aux éclats
Si la vie est un drame
L’amour est un combat

J’ai perdu, je me retire
Le silence pour récompense
Dans mon cœur, il y a ton sourire
Qui prie pour une autre danse.

Mais la piste se fane
Et les fleurs se rappellent
Que le soleil avait une âme
Sous les yeux de l’hirondelle

Pars et reviens-moi
Dans le feu sacré de l’amour
Ce qui doit se faire se fera
Je t’aime pour toujours