Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Pardonne-moi

Misérable salope, allez regarde-moi
Ramper sous ton sourire,
Cracher sur tes faux-pas.

Sale pute hypocrite, allez joue-toi de moi,
Et savoure le plaisir
De me voir dans cet état.

Petite conne égoïste, allez achève-moi
Dans les cendres de cet empire
Qui n'a plus reine, ni roi.

S'il te plaît, mon amour, allez pardonne-moi
D'avoir voulu t'écrire
Tout ce que je ne pense pas.