Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Mon trop grand regret

J’ai la gueule saoule, et je repense à toi.
J’ai le regard noir et les pieds fatigués.
Comme une sale envie de rejoindre tes pas,
Un besoin de sauter vers ton autre côté.

J’ai le cœur enterré au sommet de ma peine.
J’ai perdu le chemin que tu m’avais montré.
Parait-il que la vie, quelque part, est sereine,
Quelque part à l’abri de mon trop grand regret.

J’ai les mains qui renoncent, acceptant de couler.
J’ai sommeil, j’ai sommeil, je te sens revenir.
Jamais plus, mon âme frère, je ne te laisserai tomber,
Plus question, à présent, de te laisser mourir.