Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Mon frère

J'ai réuni mes deux parents
Pour célébrer ce jour de chance;
Mais aucun autre enfant,
N'était présent à ma naissance.

Tu m'as abandonné
A l'aube de la vie,
Complètement désarmé,
Dans un monde en furie.

Il m'est arrivé,
De fermer les yeux;
De me laisser guider
Par un son mystérieux.

Une voix raisonne,
Et trouble mes pensées.
Mais il n'y a personne;
Je deviens fou à lier.

Que faut-il faire,
Pour briser cette absence?
Chaque seconde, j'espère,
Un nouveau jour de chance.

Durant toute mon enfance,
J'ai vécu en solitaire;
Et je criais en silence
Pour qu'arrive mon frère.