Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Mon agonie

Va t’en, tire-toi !
Si c’est ça ce que tu veux,
Je ne pleurerai pas,
Pas même un peu.

Quoique…

Juste une larme,
Peut-être même deux,
Pour embellir le drame
De notre triste adieu.

Ou mieux…

Une agonie,
Une douleur dans les yeux
Faisant mourir la nostalgie
Dans un tout dernier feu.