Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Mes plaisirs

Le boulot, la cigarette,
La boisson, la fête,
Les amis de morale,
Les amis sans morale,
La poésie, mon alliance,
La nostalgie de mon enfance,
Les bons films, la musique,
Les bons livres qui me piquent,
La solitude, la philo,
Mon amour, mon pierrot,
Se coucher tard, la malbouffe,
Cette foi qui étouffe,
Son absence, sa présence,
La branlette de l’errance,
Me taire, parler,
Séduire ou m’effacer,
Chacun de mes plaisirs
Est là pour me détruire..