Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

L’amour, la foi

Jamais, bien sûr, et oui,
Toujours, demain, promis,
L’amour, la foi se marient,
J’y crois, je sais, je dis…

Soudain, voilà, hélas,
Putain, fait chier, l’impasse,
L’amour, la foi s’effacent,
Je doute, je pleure, je casse…

Pendant, longtemps, parfois,
Souvenirs, blessures, sans toi,
L’amour, la foi, pourquoi ?
Je cherche, j’écris, je bois…

Après, enfin, quand même,
Somme toute, retour sur scène,
L’amour, la foi reviennent,
Je danse, je cris, je t’aime!