Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

J'en ai marre

J’en ai marre,
Marre de tout, marre de rien,
Marre de pleurer, marre d’aller bien,
Marre de sourire, marre du chagrin.

J’en ai marre,
Marre de vous, marre de moi,
Marre de me taire, marre de ma voix,
Marre de m’enfuir, marre d’être là.

J’en ai marre,
Marre du monde, marre d’ici,
Marre de mourir, marre de la vie,
Marre du soleil, marre de la pluie.

J’en ai marre,
Marre d’aimer, marre de haïr,
Marre d’être seul, marre des empires,
Marre des silences, et marre d’écrire...