Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Syella BRUNTI

Mythique

L'air vibre, l'eau s'échoue...
Quelques lignes étranges et comme un billet doux...
Entrant l'univers d'anges cherchant son autre d'où...
En une faune immense, fenêtre sans garde-fou,
Et les jours se ressemblent, l'esprit grand pense à tout ;
Quand la douceur de vivre nous fait oublier...vous !
On laisse le soleil entrer, c'est tout !
Ecouter les cigales, au loin la fureur n'est plus nous...
Emmener loin d'ici nos plus grands espoirs fous.
J'accueille avec bonheur l'élan de ton savoir ;
Savoir qu'on est bien là, ici, et le vouloir...