Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Syella BRUNTI

Bien-Etre Indigo

Et nous,
Sais-tu pour quand est-ce ?

Tu apparaîs en rêve
Un être hyper sensible

Irrévérencieux des lois toxiques
Naturellement magicien
Digne d'être écouté
Irrésistiblement créatif
Guide-nous, artiste...
On se rejoint, te réunit...

Salle entière te soutient
Il est une magie résonnant

On admire ton âme
Une harmonie nous enveloppe
Il nous emmène nous envole

Ton chant nous entend... excellent
Une muse te nourrit

Prends notre âme, elle ne nuit
Et ne sanglote plus, et jamais ne ment
Une onde nous sourit
IXe laisse lisse en paix

Mène nous en l'âme muse

Adhère à ton sens, ami
Il est un bonheur répondant
Donne-nous la force ainsi
Enlève-nous ces tourments
Relie d'amour enlevant

Mère Si....