Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Swalted SHIVER

Vidé

Vidé d’énergie,
Je m’étend,
Dans un champ,
Face au ciel gris.

Ces cieux veloutés
Bientôt m’accueilleront.
Paradoxe endiablé,
Je tourne en rond.

Le foin danse,
Le vent m’apaise.
Ce passé trop dense
Nuit à mon aise.

Je m’endors,
Sans effort.

Mon sang coule,
Mon corps s’allège.
Mon âme s’écoule,
Dans ce champ tout beige.