Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Swalted SHIVER

Larmes éternelles

La souffrance s’éternise,
Mon âme se déstructure.
L’hiver me paralyse,
En stalactites de larmes impures.

Des mers de phobies m’imposent,
À fuir ce que la vie propose.
Je me dissimule encapsulé
Dans l’aquarium des pensées.

Je ne pourrai jamais guérir
De cette éternité de martyrs.
Car l’océan de larmes sans fond,
J’y suis noyé de toute façon.