Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Swalted SHIVER

Espérer mieux

Une détruisante solitude
Prend mortellement de l’altitude.
Noircissant mon attitude,
Vivre ne s’avère plus à l’étude.
Maintenant exister ne détient qu’un but.
Tenter de vivre ne m’inspire plus.
L’obsession de trépasser est revenue.
Ma mort est due, déjà échu.
Mais ce temps de rendre l’âme,
Quand me sortira-t-il de ce monde infâme?
Peut-être me sera-t-il signifié par les flammes?
De toute façon, ma libération, j’en suis l’arme.
Je veux disparaître,
Ne plus jamais paraître,
M’envoler vers les cieux,
Espérer mieux.