Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Svetlana GAVRAEVA

Philosophie de vie


Il nous semble аux pluies, que le ciel
Jamais
Ne cessera pas de couler l'eau sur la terre .
Mais le tour des jours serein et mauvais -
Une des propriétés de la nature .


Il nous semble dans le malheur, que les gens jamais
N’interrompre le cercle terrible des souffrances,
Ils vivent dans la captivité des actions séculières...
Mais s'étant engagé dans la voie de connaissance-
Les dignes recevront de récompense!