Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Svetlana GAVRAEVA

Ne me quitte pas

Ne me quitte pas! Sois mon ange -
Je sera besoin ainsi de tes ailes!
Regarde, comment la-bas les archanges
Chantent de notre amour au ciel.

Dans ce fou total effervescence
Désensorcelle moi dans cristaux de neige,
Réchauffe-moi avec une souffle tendre,
Offre moi joyeux baiser.

Ne pars pas! Dans cette maison d’hasard
Tout simplement garderons le silence. !
Et nous raconterons nos secrets tardif
Deux solitudes dans la nuit blanche.

Le bonheur éphémère de nos sentiments
Que ne brûle pas dans ce feu vif.
Même la touche léger de tes mains
Il me semble à la chanson magique .

Ne disparais pas! Embrasse-moi fort
Sois ma joie les restant de jours!
Des ceux minutes claires la durée courte
Ne trompe pas, mon amour...