Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzy MAGLOIRE-SICARD

Tristesse

Un pays dans le monde
Une ville dans ce pays
Une rue dans cette ville
Un trottoir dans cette rue
Du sang sur ce trottoir
Un blesse dans ce sang
Une foule autour de ce blesse
Un enfant dans cette foule
Un coeur dans cet enfant
Du chagrin dans ce coeur