Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Une source de joie

Pantoum

Convertis en vers, des émois,
Ressentis comme des délices,
Tels quels et dès qu'ils attendrissent.
Forment une source de joie.

Ressentis comme des délices,
Ils surprennent nombreuses fois.
Forment une source de joie.
Les mots vrais sont sans artifices.

Ils surprennent nombreuses fois.
Ô l'énergie inspiratrice!

Lors, vocables et sons s'unissent.