Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Un attrait émouvant

Le poète admire l'oiseau
Qui ne s'attarde pas sur terre.
Lui, s'y promène solitaire,
Mettant ses émois en des mots.

Face à l'indicible beauté,
Une religieuse tendresse,
Se mêlant à son allégresse,
L'incite à vouloir la capter.

Protégée du bruit et du vent,
L'offrande de la poésie,
Dans un élan de foi saisie,
Conserve un attrait émouvant