Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Tristesse



Ma rue plongée dans le silence
Conserve enfouie ses secrets,
Semble endormie dans ses regrets.
Surgit l'image de l'absence.

Conserve enfouie ses regrets,
Mon âme privée d'appétence.
Surgit l'image de l'absence,
Tombent du ciel des pleurs discrets.

Mon âme privée d'appétence,
Somnole en occultant le vrai.
Tombent du ciel des pleurs discrets,
Aucune lueur d'espérance.

Somnole en occultant le vrai,
L'esprit repoussant la souffrance.
Aucune lueur d'espérance,
Ce jour d'avril est sans attraits.

3 avril