Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Sur mon chemin Puisqu'en ce jour, j'ai tout

Puisqu'en ce jour, j'ai tout mon temps,
Il m'appartient de me distraire.
Indifférent, mon regard erre,
Pas de nuages fascinants.

Il m'appartient de me distraire.
Or cela est-il important?
Pas de nuages fascinants.
Me grise encore le mystère.

Or cela est-il important?
J'aime flâner à ne rien faire.
Me grise encore le mystère.
D'où vient le sublime envoûtant?

J'aime flâner à ne rien faire,
Figée face au ravissement.
D'où vient le sublime envoûtant?
De mon corps l'âme se libère.