Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Soliloque à mi-mots

C'est la Fin. Bah!
Fin du combat,
Fin des débats,
Fin des ébats.

Pas de relance.
Seul le silence,
Mène la danse.
Ennui intense.

Décor figé,
Semblant âgé,
Soudain changé.
De quoi songer!

Vent d'énergie,
L'instant surgit.
Le passé gît,
Je réagis.

13 mai 2005