Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Morceaux choisis




Il suffisait de le vouloir;
Quand le sort me rendait heureuse,

Je voulais sauver une image,
Garder surtout un doux instant,
Les choses et les personnages.

La beauté, le ravissement,
Après un court enchantement.

Photos en couleurs et poèmes
Sauvent, miraculeusement,
Ma vie se lit comme un roman.

22 juin 2013