Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

L'hilarité

À la manière de...

Conservant sa jovialité,
Mon ami qui est alité,
Transcende la réalité.

Il défie la fatalité,
Vit dans la virtualité,
En apprécie les qualités.

Pensant à la félicité,
D'une ancienne complicité,
Il m'assigne une utilité.

J'appelle alors l'hilarité,
Gardée en moi bien abritée,
Telle une grâce méritée.


8 juillet 2015