Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Le magicien

Jour après jour, discrètement,
Le printemps, revenu, s'active.
Réveillés, les bulbes revivent,
Du vert se répand tendrement.

Le printemps revenu s'active,
Sans répit et omniprésent.
Du vert se répand tendrement,
Sur les collines et les rives.

Sans répit et omniprésent,
Par ondées nombreuses et vives,
Sur les collines et les rives,
Le printemps épand ses présents.

Par ondées nombreuses et vives,
Pendant la nuit le plus souvent,
Le printemps épand ses présents,
Un lot de joies qui nous arrive.

3 mai 2006