Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Le coeur battant


Exister désigne un état
Or il faut s'impliquer pour vivre.
Le malheur nuit, on s'en délivre,
Pour se protéger, on se bat.

Or, il faut s'impliquer pour vivre.
Parfois, piégés ici ou là,
Pour se protéger on se bat.
Le malheur nuit, on s'en délivre.

Parfois piégés ici ou là,
Plus loin, un plaisir nous enivre.
Le malheur nuit, on s'en délivre.
Émus, on chante a capella.

Plus loin, un plaisir nous enivre,
On exulte lors des galas.
Émus, on chante a capella.
Les mots, ce moyen de survivre!

2 mars 2007