Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

L'automne québécois



Pour mes petits amis de cinq à sept ans

C'est la fête de la Nature!
Tous les arbres sont somptueux.
On est surpris et puis heureux
Quand on voit tous ces coloris:
Du vert, de l'oranger, du roux,
De l'or, du violet, du pourpre.
Quand on avance en souriant,
Notre sourire dit: merci!

29 septembre 2007