Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

L'âme en santé ne vieillit pas


Sans penser abuser certains,
Je laisse s'exprimer mon âme.
Je semble être une jeune femme
Dynamique, pleine d'entrain.
...
Je laisse s'exprimer mon âme.
Elle ne le fait pas en vain.
Dynamique, pleine d'entrain,
Elle occulte peines et drames.
...
Elle ne le fait pas en vain.
Parfois, elle est tout feu tout flamme.
Elle occulte peines et drames.
Des ondes emportent ses refrains.
...
Parfois, elle est tout feu tout flamme.
Là-bas, en des pays lointains,
On y tutoie la vieille dame.
Des ondes emportent ses refrains.

10 janvier