Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

La réalité de l'instant

Pantoum

Charme dans la sérénité,
L'instant est empli de tendresse.
La lumière qui se déverse
Nacre les nuages bleutés.

L'instant est empli de tendresse,
Émouvante réalité.
Nacre les nuages bleutés,
L'énergie douce, œuvrant sans cesse.

Émouvante réalité ;
Se dégage de l'allégresse.
L'énergie douce, œuvrant sans cesse,
Crée une indicible beauté.

Se dégage de l'allégresse,
Un souffle de suavité.
Crée une indicible beauté,
Les flottants îlots qui progressent.

Un souffle de suavité
Enivre certes la sagesse.
Les flottants îlots qui progressent
Donnent l'envie d'y habiter.


28 avril 20015