Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Je n'avais pas pensé te dire


Mes vers, que tu ne pourras lire,
Ne te surprendraient nullement;
Tu savais mon attachement.
Ne pourrais cesser de t'écrire.
...
Ne te surprendraient nullement.
Je n'avais pas pensé te dire:
Ne pourrais cesser de t'écrire,
Notre tendresse nous liant.
...
Je n'avais pas pensé te dire.
Nous vivions sereins, confiants,
Notre tendresse nous liant.
Nous pouvions occulter le pire.
...
Nous vivions sereins, confiants,
Sensibles aux murmures de lyres.
Nous pouvions occulter le pire.
Seule à le faire, en cet instant.
...
12 avril 2012