Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Je me croyais abandonnée

Pantoum

Dans le silence ensoleillé
Est revenue à tire d'aile
Ma muse demeurée fidèle,
Par la splendeur émerveillée.

Est revenue à tire d'aile,
L'amie habile à m'égayer
Par la splendeur émerveillée.
Je reste attentive auprès d'elle.

L'amie habile à m'égayer
Me murmure des phrases belles.
Je reste attentive auprès d'elle.
Nulle grâce n'est gaspillée.

Me murmure des phrases belles.
Dans la lumière éparpillée,
Nulle grâce n'est gaspillée,
Elle en capte chaque parcelle.


13 août 2015