Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Humour es-tu là?



Je murmure: Humour es-tu là?
J'aimerais tant savoir comment
User des mots différemment!
L'esprit lointain ne répond pas.

J'aimerais tant savoir comment,
On peut faire rire aux éclats.
L'esprit lointain ne répond pas.
Seule, je cherche intensément.

On peut faire rire aux éclats
Ou sous cape, intelligemment.
Seule, je cherche intensément,
Helas! Sans aucun résultat.

Ou sous cape intelligemment,
On préfère parfois cela.
Hélas! Sans aucun résultat,
J'espère encore, innocemment.

4 juillet 2009