Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Griserie de l'immensité



Souvent, je cède à la paresse,
Dans une douce oisiveté,
En parfaite immobilité.
Je m'offre à diverses caresses.

Dans une douce oisiveté,
L'âme portée à la tendresse,
Je m'offre à diverses caresses,
Au parfum de félicité.

L'âme portée à la tendresse,
Je m'immerge dans la beauté,
Au parfum de félicité,
Quand la nature est en liesse.

Je m'immerge dans la beauté,
Émouvante, changeant sans cesse,
Quand la nature est en liesse.
Griserie de l'immensité!

30 novembre 2006