Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Face à l'inexprimable

J'absorbe l'énergie qui rayonne palpable.
Près de moi un bouquet de feuilles me ravit.
De l'observer me prend soudainement l'envie.
Je reste médusée face à l'inexprimable