Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Engourdissement

Au coeur de l'hiver de ma vie,
En ce jour dépouillé de grâces,
Certes déroutée, un peu lasse,
Je me sens dépourvue d'envies.

En ce jour dépouillé de grâces,
Dans mon jardinet engourdi,
Je me sens dépourvue d'envies
Mais je sais l'énergie tenace.

Dans mon jardinet engourdi,
Il n'y a plus de fleurs vivaces
Mais je sais l'énergie tenace,
Resurgiront les coloris.

Il n'y a plus de fleurs vivaces,
Plus d'oiseaux survolant leurs nids,
Resurgiront les coloris
Et les envolées dans l'espace.

20 novembre 2006