Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

En l'hiver de ma vie


En santé, maintes fois ravie,
Savourant la paix du silence
Et la lumière en abondance,
Me trouve en l'hiver de ma vie.

Savourant la paix du silence,
Je peux méditer à l'envi.
Me trouve en l'hiver de ma vie,
Certes troublée par l'évidence.

Je peux méditer à l'envi.
Demeure active l'espérance.
Certes troublée par l'évidence,
En l'accueillant, je lui souris.

Demeure active l'espérance.
Quand isolée, je m'attendris,
En l'accueillant, je lui souris.
O les bienfaits de l'innocence!

5 novembre 2009