Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Elle soliloque, ravie

Enjouée ou attendrissante,
En éveil, emplie d'énergie,
Elle relève le défi:
Ne pas devenir décevante.

En éveil, emplie d'énergie,
Voulant demeurer rayonnante,
Ne pas devenir décevante,
Elle s'ajuste et réagit.

Voulant demeurer rayonnante,
Malgré les outrages subis,
Elle s'ajuste et réagit.
La vieille dame est triomphante.

Malgré les outrages subis,
Incorporelle, omniprésente,
La vieille dame est triomphante.
Elle soliloque, ravie.

5/12/2006