Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Des éclats de biographie



Dans l'ennui ou la nostalgie,
Quand le temps me semble figé,
Je reste, en rêvant, sans bouger,
J'existe, privée d'énergie.

Quand le temps me semble figé,
L'âme sans regrets, assagie,
J'existe privée d'énergie,
N'ai plus le besoin d'échanger.

L'âme sans regrets, assagie,
Le corps au repos, allégé,
N'ai plus le besoin d'échanger.
J'attends qu'agisse la magie.

Le corps au repos, allégé,
Je soliloque sur ma vie.
J'attends qu'agisse la magie,
Des éclats d'instants protégés.

5 septembre 2011