Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Dans les Laurentides

Haïkus


Peuple d'arlequins
Dans l'onirique forêt
Ensorcellement

Nuages flottants
Inondation de couleurs
Magie des rayons

Lac illimité
Débris de miroirs y brillent
Silence habité.

Les enfants récoltent
Libre cueillette des pommes
Dans tous les vergers.


29 septembre 2001