Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Cheminement



Mes deux amis s'en sont allés,
En bateau et à tire-d'aile.
Ma muse demeure fidèle,
Attentive à me consoler.

En bateau et à tire d'aile,
Se sont, loin de moi, exilés.
Attentive à me consoler,
Elle me distrait avec zèle.

Se sont loin de moi exilés,
Rêvant d'émotions nouvelles.
Elle me distrait avec zèle,
M'empêche de me désoler.

Rêvant d'émotions nouvelles,
Ne m'ont pas laissée isolée.
M'empêche de me désoler,
La créative demoiselle.

Février 2008