Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Branchée au présent


Haïkus

Batik lumineux
Joie grisante dans l'air frais
Ô l'immensité!
...
Plaisir de l'instant
Regrets assoupis tassés
Saveur du silence.
...
Le gala prend fin
Splendeur des arbres dorés
En perte de feuilles
...
Dans mon jardinet
Se meurent les chrysanthèmes
Couleurs affadies.
...
Branchée au présent
Restée fidèle à moi seule
L'oubli tout emporte.
...
Courant de tendresse
Passant devant ta photo
T'envoie un baiser.
...
3 novembre 2014