Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Bouteilles à la mer


Au gardien du site

Je ne sais pour quelle raison
Mes poèmes restent en attente
Voudrais savoir si oui ou non
Je devrais demeurer absente.