Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Au bord du lac Joseph

Silence dans l'arrêt du Temps.
La beauté engendrant l'ivresse,
Sous un ciel d'un bleu ardent.

Illimité un lac argent,
Un jardin, source de liesse.
Silence dans l'arrêt du temps.

Sur la rive de nombreux bancs.
Une brise tendre caresse,
Sous un ciel d'un bleu ardent.

Le zéphyr de paix se répand
Pour que l'espérance renaisse.
Silence dans l'arrêt du Temps.

La liberté, que je ressens,
Emplit mon âme d'allégresse.
Sous un ciel d'un bleu ardent,

Je savoure l'instant présent,
Empreint de grâce et de noblesse.
Silence dans l'arrêt du Temps,
Sous un ciel d'un bleu ardent.

8 septembre 2006