Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne Gourin

Erotica


EROTICA

Je serai la vestale
Au temple de ton cœur.
J’allumerai tes nuits,
J’embraserai tes rêves…
Je te donnerai faim
Faisant monter ta fièvre.
Je me ferai félin :
Pourtant je serai « femme » ;
Je glisserai, serpent
Au milieu de ta flamme,
Et « FEMME-FLEUR » encore
J’offrirai la corolle
D’un calice sauvage
Au plaisir de l’Idole…
Tu te perdras en moi,
Dans ma nuit, jusqu’à l’aube…
J’ai la couleur du miel :
Je serai le nectar…
Tu deviendras Vulcain
Je serai fille d’Eve ;
Tu me feras mourir
Brûlée à ton regard :
Tu seras mon vainqueur,
Auréolé de rêve…