Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sutter SOPHIE

Peine

Tout l'amour pour une mère,
Qui sait ce qu'elle doit faire!
Toute la haine pour un père,
Qui n'est là que lorsqu'on en à rien à faire!
Plus d'amour pour l'un,
Moins pour l'autre,
Savoir qu'il y a quelqu'un,
Mais qu'il n'y a rien d'autre!